Приготовление
Манную крупу замочить кефиром и оставить на 20 минут. Творог перетереть через сито или в комбайне. Отделить белки яиц от желтков. К творогу добавить желтки, крахмал, цедру лимона, ванилин, перемешать. Влить кефир с манкой и вновь перемешать. Белки взбить с сахаром в устойчивую пену. Осторожно перемешивая, добавить взбитые белки к остальным ингредиентам. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить 2-3 массы в форму, затем выложить цукаты и покрыть оставшейся творожной массой. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут. Подавайте запеканку с джемом "Лимонный" от ТМ "Махеевъ" и горячим чаем и вы почувствуете аромат приближающегося Нового года.