Ингредиенты
1. Майонез "Провансаль" ТМ "Махеев" - 2 ст. ложки
2. Свинина - 200 гр
3. Свекла маринованная - 200 гр
4. Филе сельди малосольной - 200 гр
5. Картофель варёный в "мундире" - 2 шт
6. Яблоко зелёное - 1 шт.
7. Огурцы маринованные - 2 шт.
8. Сок апельсиновый - 2 ст. ложки
9. Сметана - 2 ст. ложки
10. Лук красный - 1 шт.
11. Зелень
12. Соль
13. Перец чёрный молотый
14. Масло растительное для жарки
Приготовление
Идею этого салата приписывают дочери бургомистра немецкого города Бремен. В Германии этот салат часто подают в канун Нового года. Предлагаю и вам приготовить этот интересный салат с майонезом ТМ "Махеев".
Свинину режем на кусочки, натираем солью и перцем, обжариваем на растительном масле.
Чистим картофель, лук, режем кубиками.
Также кубиками режем маринованные огурцы и свеклу. Яблоко трём на тёрке.
Для заправки смешиваем майонез "Провансаль" ТМ "Махеев", апельсиновый сок, рубленную зелень и сметану.
Смешиваем составляющие салата с заправкой.
Подаём салат охлаждённым в салатнице или сервируем с помощью кулинарного кольца. По желанию наносим сеточку из майонеза.
Приятного аппетита!