Ингредиенты
Филе индейки Индилайт – 500 гр
Растительное масло
Панировка первая:
Мука – 1 стакан
Лук (сухой порошок) – 1 ч.л.
Чеснок (сухой порошок) – 1 ч.л.
Итальянские травы сухие – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец черный – 1 ч.л.
Панировка вторая:
Яйцо – 1 шт
Вода – 1 ст.л.
Панировка третья:
Панировочные сухари – 1 стакан
Сыр Пармезан – 100 гр
Приготовление
Филе индейки Индилайт помыть, обсушить, нарезать кусочками средней величины.
Для первой панировки смешать все ингредиенты.
Для второй – вилочкой взбить яйцо с водой.
Для третьей – перемешать панировочные сухари и натертый пармезан
На противень положить бумагу для выпечки, хорошо смазать её растительным маслом. Духовку разогреть до 220 градусов. Каждый кусочек филе обвалять сначала в муке, обмакнуть в смесь из яйца и воды, обвалять в сухарях и выложить на противень.
Сверху взбрызнуть маслом.
Противень поставить в нагретую духовку на 10 минут, перевернуть наггетсы и ещё запекать 10-15 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!