Разогрейте духовку до 230 градусов. В емкости перемешайте порезанную на тонкие полоски индейку, соль, перец, ложку горчицы и майонеза. Обваляйте каждый кусочек в панировочных сухарях так, чтобы он был полностью покрыт и выложите на противень.Запекайте примерно 15 минут до готовности и хрустящего состояния. В блендере смешайте джем (в оригинальном рецепте идет абрикосовый джем, но был персиковый дома, тоже очень вкусно получилось), 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка горчицы.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!