Мясо - свинина или говядина Лук (репчатый) картофель сыр майонез специи (по вкусу)
Приготовление
Говядину или свинину нарезать кусочками, немного отбить и выложить на дно гусятницы, смазанную жиром, посыпать мелко нарезанным луком, чтобы мясо было полностью покрыто. Следующий слой - нарезанный соломкой сырой картофель. Посолить, поперчить. Сверху еще слой тертого сыра. Все залить майонезом и поставить в духовку сначала под крышкой, а затем крышку снять, чтоб верх зарумянился.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!