Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Мясо под шапкой с "Махеевъ" - Если в доме есть "Махеевъ", значит будет всем вкуснее!

Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Мясо под шапкой с
Ингредиенты
Свинина - 500гр
Горчица - 1ст.л
Перец/Соль/Сахар
Лук - 1 шт
Майонез "Махеевъ"
Картофель - 5-6 шт
Слив.масло - по вкусу
Молоко - 150мл
Майонез Махеев
Растительное масло
Овощи по желанию
Приготовление
Маринад для мяса :
Горчица "Махеевъ" +Лук+Соль+Сахар+Перец+Раст.масло+вода= все отправить в блендер до образования кашицы. Маринуем мясо от 30 минут.
После, обжарить мясо на большом огне до образования корочки. Выкладываем мясо на заранее приготовленную посуду для запекания.
Картофель предварительно отварить и сделать пюре.
На обжаренное мясо выложить: пюре, ломтик Томата, ч.л. Майонеза "Махеевъ".
Присыпать сыром и отправить в духовку до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Если в доме есть "Махеевъ", значит будет всем вкуснее!

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!