Мясо "по-турецки"

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Мясо
Ингредиенты
Мясо курицы, лук репчатый 1-2 шт, зелень 2-3 пучка (укроп, петрушка, можно кинза, базилик), картошка 5-6шт, яблоки 2 шт. Масло сливочное пачка 200г, соль, перец.
Приготовление
Мясо порезать на кусочки, помыть, посолить. В глубокую кастрюлю, я использую казан, положить масла пачку, затем мясо, чуть поперчить. следующий слой лук кольцами, затем зелень, мелко порубленная, затем картошка, ее тоже чуть присолить. сверху яблоки, кусочками. Накрыть крышкой и в духовку. Готовить 1,5 часа, при средней температуре. Никакой воды лить не надо, все готовиться в собственном соку. Очень вкусно.

Свекровь подсказала
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!