1 кг мяса, лук, редька, перец сладкий, чеснок, помидоры, 150 г томата-пюре, зелень.
Приготовление
Перекалить 150 г растительного масла. 1 кг мяса нарезать мелкими кусочками и обжарить до образования румяной корочки на умеренном огне, затем прибавить шинкованный лук (5-6 шт.) и жарить еще 5 мин. Нарезать соломкой средних размеров редьку и 2 сладких перца, отправить на сковородку, пересыпав рубленным чесноком. В отдельной посуде разогреть 50 г масла, положить туда натертых 3 крупных помидора, 150 г томата-пюре, сахар, соль, перец по вкусу. Потушить и прибавить к мясу за 15 минут до готовности блюда рубленной зелени.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!