Мясо говядины - 1,2 кг Лук репчатый - 1 -2 шт. Помидоры - 2-4 шт. Шампиньоны - 1 банка в собственном соку Майонез МахеевЪ с лимоном Кетчуп острый МахеевЪ Сыр пармезан 200 гр. Соль, перец по вкусу
Приготовление
Мясо порезать на порционные кусочки, посолить и оставить в холодильнике на ночь. За час до приготовления достать из холодильника и дать постоять при комнатной температуре. В это время порезать лук и помидоры полукольцами Смешать майонез и кетчуп. Выложить мясо на противень, сверху слой лука, шампиньоны, потом слой помидора, потом заправку. Самый верхний слой - сыр. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, убавляем до 150 градусов и оставляем почти на 2 часа, не забывая смотреть. Возможно понадобиться меньше времени, но не меньше часа и до румяности сыра. Проверить готовность можно, проткнув мясо ножом. Если проходит легко, значит готово. Получается очень вкусное и нежное мясо. #Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!