Ингредиенты
Филе бедра индейки 0,8 кг, лук репчатый 0,8 кг, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Нарезать филе бедра индейки "Идилайт" кусочками, размером не более 2х2 см. Сложить в кастрюлю. Добавить соль, перец, 1/2 стакана воды. Почистить лук и нарезать кусочками, размером не более 1х1 см. Лук выложить сверху мяса в кастрюлю. Кастрюлю закрыть крышкой, поставить на сильный огонь на плиту. Как только начнётся интенсивное кипение, убавить нагрев и оставить мясо тушиться под крышкой на 1 час. Через 1 час можно перемешать содержимое, к этому времени лук весь разварится и практически превратится в соус. Если жидкости в кастрюле ещё много, то можно потушить ещё минут 20-30. Подавать мясо в луковом соусе можно с картофелем, рисом, макаронами и другими гарнирами. Оно получается мягким и вкусным, можно есть и без гарнира, например, со свежими овощами.