Филе бедра индейки 0,8 кг, лук репчатый 0,8 кг, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Нарезать филе бедра индейки "Идилайт" кусочками, размером не более 2х2 см. Сложить в кастрюлю. Добавить соль, перец, 1/2 стакана воды. Почистить лук и нарезать кусочками, размером не более 1х1 см. Лук выложить сверху мяса в кастрюлю. Кастрюлю закрыть крышкой, поставить на сильный огонь на плиту. Как только начнётся интенсивное кипение, убавить нагрев и оставить мясо тушиться под крышкой на 1 час. Через 1 час можно перемешать содержимое, к этому времени лук весь разварится и практически превратится в соус. Если жидкости в кастрюле ещё много, то можно потушить ещё минут 20-30. Подавать мясо в луковом соусе можно с картофелем, рисом, макаронами и другими гарнирами. Оно получается мягким и вкусным, можно есть и без гарнира, например, со свежими овощами.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!