Филе бедра индейки Индилайт порезать на мелкие кусочки, мариновать с луком, солью и перцем 30-60 минут. Затем выложить его на горячую сковороду, немного поджарить, и тушить под крышкой. Ближе к окончанию приготовления добавить сметану и муку, перемешать и тушить ещё 10 минут. Подавать с любым гарниром.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!