Мясные джерки с кетчупом "Махеевъ".

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Мясные джерки с кетчупом
Ингредиенты
-свиная вырезка-1 кг.
-кетчуп Махеев (чили острый)-3 ст.л.
-соль-по вкусу.
-смесь перцев молотая-по вкусу.
-сухой чеснок молотый-1 ст.л.
Приготовление
Мясо нарезаем тонкими кусочками. Посыпаем специями, добавляем кетчуп и хорошо перемешиваем. Оставляем для маринования минимум на час, но можно и на ночь. В сушилку для овощей раскладываем будущие джерки в один слой на все противни. Устанавливаем температуру 60 градусов и время-5 часов. Включаем сушилку. В процессе вяленья-проверяем готовность. Кусочки должны хорошо упруго сгибаться и не в коем случае не ломаться. Обычно хватает максимум 6 часов, при условии тонкой нарезки. Готовые джерки выкладываем на красивую тарелку и подаём как вкусную закуску. Блюдо непременно дополняем любым соусом. Идеально подойдёт кетчуп "Махеевъ". Приятного аппетита!

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!