несколько сортов твёрдокопчёной и полукопчёной колбасы, ветчина разных сортов и фактуры, разных сортов и разного цвета оливки, маринованные крошечные головки лука и зубчики чеснока, мини-огурчики (если есть баночки ассорти, будет просто идеально), маринованные шампиньоны. деревянные шпажки длиной не менее 20-25 см
Приготовление
колбасу порезать кружочками, у более толстой разрезать кружки пополам, ветчину - кубиками. разложить всё кучками в живописном порядке: так чтобы чередовались оттенки цвета и вкуса, а также чтобы мясные кусочки перемежались маринованными овощами. с одного конца шпажки (не менее 20 см) оставить пустой конец, навертеть на него красивую салфетку. в прозрачную ёмкость типа салатницы поставить шпажки вертикально, салфетками вверх
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!