300 гр. масла или маргарина 275 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 5 гр. рома (арома) соль 5 яиц 375 гр. муки 12 гр. соды 3 ст.л. молока *20 г. какао *20 г сахара *2 ст.л. молока
Приготовление
Масло взбить с сахаром, ванилином, ромом и солью; вбить яйца; добавить муку, соду и молоко. Форму диаметром ок. 24 см. смазать, влить две-трети теста. В оставшее тесто добавить *какао, *сахар и *молоко. Вылить поверх белого теста и вилкой "пройтись" поверху, углубив слегка темное тесто. Выпекать 55 минут при 175-200° Остывший посыпать сах. пудрой.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!