Ингредиенты
лосось консервированный (1 банка),
3 варёных яица, можно 4,
80 гр твёрдого сыра,
2 штуки отварных моркови,
крабовые палочки и икра для украшения,
маслины и укроп для украшения, обязательно майонез "Махеев"
Приготовление
С рыбы слить жидкость,
размять вилкой.
У яиц отделить желтки от белков,
натереть на мелкой терке по отдельности. Так же натереть сыр и крабовые палочки.
Выкладываем на блюдо слоями в виде "морского конька".
1 слой - рыба;
2 слой - белки;
3 слой - морковь,промазать майонезом Махеев;
4 слой - крабовые палочки;
5 слой - желтки, смешанные с сыром и майонезом.
Верх украшаем икрой, из маслины делаем "глаз",
из укропа - "водоросли".
Даём пропитаться. И можно кушать!!!