Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Морской конёк

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Морской конёк
Ингредиенты
лосось консервированный (1 банка),
3 варёных яица, можно 4,
80 гр твёрдого сыра,
2 штуки отварных моркови,
крабовые палочки и икра для украшения,
маслины и укроп для украшения, обязательно майонез "Махеев"
Приготовление
С рыбы слить жидкость,
размять вилкой.
У яиц отделить желтки от белков,
натереть на мелкой терке по отдельности. Так же натереть сыр и крабовые палочки.
Выкладываем на блюдо слоями в виде "морского конька".
1 слой - рыба;
2 слой - белки;
3 слой - морковь,промазать майонезом Махеев;
4 слой - крабовые палочки;
5 слой - желтки, смешанные с сыром и майонезом.
Верх украшаем икрой, из маслины делаем "глаз",
из укропа - "водоросли".
Даём пропитаться. И можно кушать!!!

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!