Белая рыба (треска, окунь) - 200 гр., Креветки - 300 гр., Кальмары - 200 гр., Лук репчатый (средняя луковица,) Пекинская капуста - 1 Количество ингредиентов Вы можете брать на свое усмотрение.
Приготовление
По отдельности в подсоленной воде (воду менять для каждого ингредиента) сварим рыбу, креветки, кальмары (кальмары предварительно очистить). Затем очистим рыбу от костей (если это не филе), разделим ее на кусочки (руками). Креветки очистим и разрежем на части (15 штук оставить целиковыми), кальмары также порежем маленькими кусочками, мелко нарежем лук. Все вместе соединим рыбу, креветки, кальмары добавим майонез и перемешаем. Затем отделим листья капусты и выложим их на тарелку (получится 5 лодочек), на листья капусты положим несколько ложек салата. Все это сверху украсим целыми креветками по 3 штуки на лист. Салат готов.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!