Крабы, кальмары, ананасовый сок, криветки и немного морской капусты.
Приготовление
Мороженных крабов, кальмаров и креветок режем на небольшие квадратики. Затем делаем ананасовый сок, примерно грамм 150-200. После этого ставим сок в холодильник. Далее берём нарезанные ингредиенты выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180 градусов. Через минут 10 немного смазываем ананасовым соком и оставляем еще на 15-20 минут. И получится замечательная ананасовая, тоненькая корочка, которая тает во рту... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!