Ингредиенты
Авокадо - 2 шт., креветки (вареные очищенные) - 300-400 гр.,
болгарский перец (красный или жёлтый) - 2 шт., ананас консервированный (кусочки) - 1 банка, зелень - укроп, петрушка - по желанию, соус - коктейль (или смесь майонеза с кетчупом).
Приготовление
Авокадо, болгарский перец, ананасы нарезать кубиками, примерно одинаковой величины. Добавить креветки (можно взять уже говтовые вареные очищенные креветки в заморозке), также можно добавить баночку консервированного мяса криля, предварительно слив жидкость.
Зелень мелко нарезать - укроп, петрушка - по вкусу, можно и не добавлять. Специи - тоже по вкусу, можно также не добавлять. От этого вкус салата хуже не станет.
Перемешать ингредиенты с соусом "коктейль", либо с соусом, приготовленным из смеси кетчупа (обычного томатного) и майонеза (лучше лёгкого), в пропорции 1/2.
У салата получается очень нежный вкус. Пальчики оближешь:))))