Приготовление
Муку порубить с маргарином, постоянно понемногу подливая раствор (50 гр уксуса, 100 гр воды, 1 яйцо, соль).Получив однородное тесто, раскатать коржи ( как можно тоньше, как на домашнюю лапшу, следите, чтобы не порвалось тесто). Вырезать коржи нужного диаметра (можно воспользоваться миской). Чем выше должен быть торт, тем больше понадобиться коржей, данная пропорция примерно на 15 коржей среднего диаметра (рассчитывайте на то, что в процессе впитывания крема торт даёт усадку). Выпекать при t 200°С пару минут, пока не подрумянится( не забудьте сделать небольшие надрезы на коржах, чтобы они не вздулись в процессе выпечки. Готовые коржи смажьте кремом и оставьте на 6-8 часов для впитывания.
Сливочный крем: Растворить сахар в тёплом молоке, остудить до комнатной температуры. Взбивая, добавить по кусочку мягкое сливочное масло (примерно 30 мин).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!