Помидоры разрезать пополам (только не вдоль, а поперек), укладываем в сковороду, где уже разогрелось оливковое масло. Жарим на медленном огне под крышкой 5-7 минут. Затем каждую половинку солим, перчим по вкусу, выкладываем мелко порубленный чеснок и зелень базилика и жарим еще минут 5-10, пока помидоры не станут мягкими. Помидоры во время жарки поливаем сверху соусом, в котором они жарятся. Подавать к столу в горячем виде. Вкусно!!!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!