Кетчуп "Махеевъ" - 200 гр. Минтай свежий - 1 кг. Мука - 200 гр. Масло растительное - 100 мл.
Приготовление
Рыбу моем, чистим, режем на кусочки. Маринуем в кетчупе и оставляем в холодильнике на пару часов. При этом дополнительно солить и перчить не требуется. Затем обмакиваем рыбку в муку и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Получается очень аппетитная томатная корочка, а рыба внутри остается сочной!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!