Ингредиенты
Шампиньоны мини - 300 грамм
Чеснок - 4 зубчика
Лук -1 небольшая луковица
Соль по вкусу
Свежемолотый перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Гарнир:
Картофель
Сливочное масло
Зелень
Для подачи обязательно соус сырный или сметанный с грибами Махеевъ
Приготовление
Промываем шампиньоны затем обсушиваем бумажными полотенцами, грибочки можно разрезать напополам, совсем маленькие оставляем целыми. Обжариваем на разогретой сковороде с маслом примерно 5 минут, после добавляем лук полукольцами, обжариваем до выпаривания влаги, добавляем соль, перец, давленый чеснок и жарим ещё 3-5 минут. Подавать с вареным картофелем, свежей зеленью и соусами Махеевъ! С #МахеевъНаПрироде будет вкусно, и не только на природе!!!