Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Мини шампиньоны жареные

Добавил
20 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Мини шампиньоны жареные
Ингредиенты
Шампиньоны мини - 300 грамм
Чеснок - 4 зубчика
Лук -1 небольшая луковица
Соль по вкусу
Свежемолотый перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Гарнир:
Картофель
Сливочное масло
Зелень
Для подачи обязательно соус сырный или сметанный с грибами Махеевъ
Приготовление
Промываем шампиньоны затем обсушиваем бумажными полотенцами, грибочки можно разрезать напополам, совсем маленькие оставляем целыми. Обжариваем на разогретой сковороде с маслом примерно 5 минут, после добавляем лук полукольцами, обжариваем до выпаривания влаги, добавляем соль, перец, давленый чеснок и жарим ещё 3-5 минут. Подавать с вареным картофелем, свежей зеленью и соусами Махеевъ! С #МахеевъНаПрироде будет вкусно, и не только на природе!!!

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!