Ингредиенты
На вид - ломтики яйца с икрой? А вот и нет! Эти мини-кальмарчики!
(идея из журнала "Гастроном" 12 -2007 с изменениями)
Кол-во условное - все зависит от размера кальмаров
Мини-кальмары - 4
Отварные яйца - 6 шт.
Майонез
Красная икра - 6 ч. л.
Крим-чиз (я взяла Альметте с хреном)- по 2 ч. л. на 1 кальмар
Приготовление
Мини-кальмарs почистить,отварить около 2 минут
Яйца, кримчиз и майонез смешать в произвольной пропорции, чтоб было не жидко, начинить кальмары салатом из рубленых яиц.
Положить в холодильник на застывание. Перед подачей нарезать вдоль на кружки, положить сверху на кальмарчики ложечку красной икры.
идея из журнала "Гастроном" 12 -2007 с изменениями