Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Мини-кальмары с икрой, фаршированные яичным салатом

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Мини-кальмары с икрой, фаршированные яичным салатом
Ингредиенты
На вид - ломтики яйца с икрой? А вот и нет! Эти мини-кальмарчики!
(идея из журнала "Гастроном" 12 -2007 с изменениями)
Кол-во условное - все зависит от размера кальмаров
Мини-кальмары - 4
Отварные яйца - 6 шт.
Майонез
Красная икра - 6 ч. л.
Крим-чиз (я взяла Альметте с хреном)- по 2 ч. л. на 1 кальмар
Приготовление
Мини-кальмарs почистить,отварить около 2 минут
Яйца, кримчиз и майонез смешать в произвольной пропорции, чтоб было не жидко, начинить кальмары салатом из рубленых яиц.
Положить в холодильник на застывание. Перед подачей нарезать вдоль на кружки, положить сверху на кальмарчики ложечку красной икры.

идея из журнала "Гастроном" 12 -2007 с изменениями
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!