На вид - ломтики яйца с икрой? А вот и нет! Эти мини-кальмарчики! (идея из журнала "Гастроном" 12 -2007 с изменениями) Кол-во условное - все зависит от размера кальмаров Мини-кальмары - 4 Отварные яйца - 6 шт. Майонез Красная икра - 6 ч. л. Крим-чиз (я взяла Альметте с хреном)- по 2 ч. л. на 1 кальмар
Приготовление
Мини-кальмарs почистить,отварить около 2 минут Яйца, кримчиз и майонез смешать в произвольной пропорции, чтоб было не жидко, начинить кальмары салатом из рубленых яиц. Положить в холодильник на застывание. Перед подачей нарезать вдоль на кружки, положить сверху на кальмарчики ложечку красной икры.
идея из журнала "Гастроном" 12 -2007 с изменениями
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!