"Мимоза" с тунцом и крабовыми палочками

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Ингредиенты
Картофель -5 шт
Морковь - 2 шт
Яйца - 4 шт
Тунец в собственном соку - 1 банка
Крабовые палочки - 100г
Лук
Майонез "Махеевъ"

Приготовление
Картофель, яйца и морковь отвариваем. Тунец разминаем вилкой. Лук мелко режем. Картофель и морковь натираем на терке. Отделяем белки и желтки у сваренных яиц и натираем белки на терке. Крабовые палочки мелко режем. Формируем слои салата и промазываем каждый слой майонезом: 1 слой-картофель, 2- тунец, 3- лук, 4-крабовые палочки, 5- морковь, 6- картофель. Промазываем верхний слой майонезом и украшаем тертыми на мелкой терке желтками.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!