Для блинчиков: молоко 2 стакана мука 1 стакан яйца 3 штуки сахар 1 ч. ложка масло топленое 4 ст. ложки соль
Для начинки: масса творожная сладкая 300 г. персики свежие или консервированные 6 шт сушки 12 шт
Приготовление
Из муки, молока, яиц, сахара и соли замесить жидкое тесто и испечь на топленом масле 12 блинчиков. На каждый блинчик положить творожную массу, на нее - половинку персика; края блинчиков собрать над начинкой и продеть в сушки. Мешочки разложить на смазанном маслом противне и запекать 5-7 минут. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!