на порцию: 50г. моркови 50г. картофеля 30г. сельдерея(стебель) 10г. сливочного масла 30г. 6%-ного молока 300г. воды 15г. гренок
Приготовление
1. морковь и картофель, очищенные от кожуры, варить в подсоленной водедо полуготовности. 2. Затем добавить стебель сельдерея, а в конце варки-сливочное масло, молоко и сахар по вкусу. 3. немного остудить и взбить полученную массу в блендере. 4. суп подаётся с солёными пшеничными гренками.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!