Приготовление
1. Взвесить ингредиенты: агар-агар (крепость не ниже 900), воду и джем «Лесные ягоды» ТМ МахеевЪ. Используя для приготовления мармелада джемы ТМ МахеевЪ вы можете быть уверенны в качестве продукции и подобрать джем по-своему вкусу.
2. Агар-агар залить водой, перемешать, довести до кипения при постоянном помешивании. Варить 1-2 минуты, помешивая, чтобы агар-агар полностью растворился.
3. Добавить джем. Тщательно перемешать, варить 1-2 минуты при постоянном помешивая, чтобы агар-агар хорошо распределился по всей мармеладной массе.
4. Снять с огня, слегка охладить и разлить по силиконовым формочкам. Мармедад с агар-агаром застывают при 40 С.
5. Застывший мармелад перед подачей можно обвалять в сахаре.
Приятного чаепития!