Ингредиенты
• Филе индейки ТМ «Индилайт» - 500 гр.,
• Лук репчатый- 3 шт.,
• Мука пшеничная - 800 гр.,
• Вода тёплая - 1 ст.,
• Яйцо куриное - 1 шт.,
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление
Добрый день, уважаемые посетители сайта!
Сегодня готовлю диетические манты с индейкой «Индилайт». Фарш я люблю делать сама, поэтому покупаю филе, но для быстроты можно взять готовый, тоже получается очень вкусно.
Итак, готовлю фарш. Отправляю в мясорубку индейку и лук, присаливаю и перчу по вкусу.
Делаю тесто. Муку просеиваю, добавляю соль, яйцо и тёплую воду. Тщательно вымешиваю, затем раскатываю и вырезаю стаканом кружочки. Выкладываю на кружки фарш и делаю защипы.
Манты варю в пароварке или на водяной бане.
Очень люблю кушать со свежим огурчиком и майонезиком как на фото!