Для теста: вода, яйцо,соль и мука Для начинки: фарш свинины и говядины,лук,яйцо,соль,перец
Приготовление
Берем готовый фарш добовляем туда яйцо, перец, лук, соль и всё тщательно перемешиваем. Затем готовим тесто, берем миску наливаем два стакана воды разбиваем два яйца добавляем соль и всё перемешиваем до однородной консистенции и добавляем муку сколько возьмет тесто. Далее раскатываем тесто делаем бокалом кружочки, кладем фарш и лепим манты)кто как умеет. Варим 45 минут и готова. Перекладываем на тарелку добавляем вкуснейшие кетчуп и майонез "МАХЕЕВЪ" и с удовольствием едим.всем приятного аппетита.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!