Малиново-смородиновое варенье

Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Малиново-смородиновое варенье
Ингредиенты
1 кг ягод черной смородины,
1 кг ягод малины,
2 кг сахара,
4 таблетки аспирина
Приготовление
В тазик положить перебранную малину ( малину не моем ) и засыпать сахаром. Она быстро пустит сок. Затем кладем смородину, всыпаем весь сахар и ставим на огонь. С момента закипания варим на малом огне буквально 10 минут, не больше, в конце варки добавляем таблетки аспирина. Горячим варенье разливаем в простерилизованные банки и закатываем герметично крышками.

Болгария
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!