Ингредиенты
макароны 300 г,,фарш- 400 г, лук репчатый-1 головка, масло растительное-4 ст. ложки,масло сливочное 1 ст.ложка,соль и перец -по вкусу, сыр-100 грамм, молоко 100 мл,зелень,огурец-для сервировки.Кетчуп "Махеевъ"-1 упаковка
Приготовление
В сотейнике нагреть сливочное и растительное масло,обжарить мелко нарезанный лук.
Добавить фарш-обжарить пару минут.Добавить соль,перец,кетчуп-всё перемешать и обжаривать несколько минут.
.Всыпать макароны,влить горячую воду,закрыть крышкой и на небольшом огне варить 15-17 минут до готовности.
Всыпать натёртый на крупной тёрке сыр,влить горячее молоко,,перемешать,дать расплавиться сыру, и сразу же подавать ,присыпав зелёным луком или петрушкой.Приятного аппетита.За рецепт спасибо Венере Осепчук.