Макаронные изделия - 300 гр Фарш говяжий - 400 гр 1 большая луковица Кетчуп Лечо от Махеевъ 1 большой помидор 1 большой болгарский перец Соль, специи, растительное масло
Приготовление
Макароны (у меня трубочки) отвариваем до готовности. Фарш обжариваем на растительном масле до изменения цвета, солим, добавляем любимые специи (у меня смесь перцев) и крупно порезанные овощи, накрываем крышкой и тушим примерно 10-15 минут на маленьком огне. Затем добавляем кетчуп, перемешиваем и соединяем фарш и макароны. Тушим под крышкой еще 5 минут и готово, очень вкусный и быстрый ужин!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!