Ингредиенты
- Кетчуп «Махеев лечо» по вкусу
- Макароны – 300 грамм
- Фарш говяжий – 400 грамм
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Сладкий перец – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – 1-2 ст.ложки
- Зелень – для подачи
Приготовление
Новый год – семейный праздник! А самое любимое блюдо у наших домочадцев – макароны с фаршем и овощами. Я часто их готовлю, а с кетчупом Махеев лечо, блюдо приобретает пикантный вкус и аромат благодаря натуральным специям.
Приготовьте все ингредиенты.
Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите лук на сковороду, обжарьте на растительном масле до полуготовности.
Добавьте к луку фарш, порезанный кусочками сладкий перец, перемешивайте периодически и жарьте до готовности.
В конце добавьте кетчуп «Махеев лечо» и тушите несколько минут.
Отварите макароны, как указано на упаковке.
Разложите макароны по тарелкам, добавьте фарш, посыпьте зеленью.
Можно сверху еще посыпать тертым сыром и зеленью.
Макароны по Махеевски готовы. Приятного аппетита.