Статья дня
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?

«Макароны по Махеевски».

Добавил
40 минут
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
«Макароны по Махеевски».
Ингредиенты
- Кетчуп «Махеев лечо» по вкусу
- Макароны – 300 грамм
- Фарш говяжий – 400 грамм
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Сладкий перец – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – 1-2 ст.ложки
- Зелень – для подачи
Приготовление
Новый год – семейный праздник! А самое любимое блюдо у наших домочадцев – макароны с фаршем и овощами. Я часто их готовлю, а с кетчупом Махеев лечо, блюдо приобретает пикантный вкус и аромат благодаря натуральным специям.

Приготовьте все ингредиенты.
Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите лук на сковороду, обжарьте на растительном масле до полуготовности.
Добавьте к луку фарш, порезанный кусочками сладкий перец, перемешивайте периодически и жарьте до готовности.
В конце добавьте кетчуп «Махеев лечо» и тушите несколько минут.
Отварите макароны, как указано на упаковке.
Разложите макароны по тарелкам, добавьте фарш, посыпьте зеленью.
Можно сверху еще посыпать тертым сыром и зеленью.
Макароны по Махеевски готовы. Приятного аппетита.

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!