1 л. молока, 2 ст.л. с горкой крахмала, сахар по вкусу, 1 ч.л. розовой или апельсиновой воды(ванильный сахар).
Приготовление
Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко довести до кипения и понемногу влить разведённый крахмал, постоянно помешивая. Добавить сахар по вкусу и сварить до загустения. В конце варки добавить розовую или апельсиновую воду для аромата. Горячую махалябию разлить по пиалкам или небольшим формочкам, посыпать орехами и поставить в холодильник для застывания.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!