Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Маффины с джемом "Махеевъ"

Добавил
60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Маффины с джемом
Ингредиенты
Для маффинов:
Мука -200г
Разрыхлитель -2 ч.л.
Сахар - 75г
Яйцо - 1шт
Молоко - 175мл
Масло слив. - 125г (растопить и остудить)
Джем "Махеев" - любимый вкус
Соль - щепотка
Для крема:
Сыр сливочный творожный - 200гр
Сливки 33% - 50г
Сахарная пудра - 35г
Краситель гелевый пищевой - по желанию
Приготовление
Приготовление:
1.Взбейте растертое яйцо с молоком и остывшим растопленным маслом.
2.В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты.Затем добавьте к жидким ингредиентам. Перемешайте до однородности.
3. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Приготовьте силиконовые или бумажные формочки. Далее выкладываем в каждую форму тесто на 1/3, затем джем в центр (джем Махеев очень густой, не растекается и очень удобная упаковка.Не нужно перекладывать в кондитерский мешок). Потом еще выкладываем тесто. Формочка должна быть заполнена на 2/3, маффины во время выпекания поднимутся.
4. Выпекаем 20-30 минут (в зависимости от размера формочки) пока не зарумянятся. Вынимаем, ждем пока остынут.
5.Готовим крем-чиз. Взбиваем сливки, добавляем пудру и творожный сыр. Добавляем краситель. Взбиваем до однородности. Перекладываем в кондитерский мешок и украшаем наши праздничные маффины.
Наш вкусный праздничный десерт ко Дню влюбленных готов! Порадуйте своих любимых вкусными и ароматными маффинами!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!