Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

МЯСО С ФАСОЛЬЮ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
МЯСО С ФАСОЛЬЮ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты
650-700гр мясного фарша,1 большая луковица,
мелко нарезанная,1 банка(400гр)консервированной красной фасоли,1 банка(225
гр)консервированного красного перца(Слейте
рассол и мелко нарежьте,но можно и без него),2стол.л раст.масла,2 стол.л томатного
пюре,1-2 стол.л молотого красного перца,
слабо жгучего,соль.
Приготовление
Нагревайте раст.масло в большой кастрюле из
жаропрочного стекла для микроволновки,на высоком уровне мощности(ВУМ) 2 минуты.
Добавьте лук и перец и готовьте,накрыв
крышкой,-2,5 мин,один раз перемешав.
Добавьте мясной фарш и готовьте 6 мин,нак-
рыв крышкой.Перемешайте 1 или 2 раза,разби-
вая комки фарша,если они будут попадаться.
Добавьте томатное пюре и сок из банки с
фасолью.Смешайте с нарезанным сладким пер-
цем(если он используется)
Накройте крышкой и готовьте на ВУМ 11-12 мин,один раз перемешав.Добавьте фасоль и
готовьте ещё 8 мин.Приправьте солью.
Подавайте с варёным рисом,картофельным пюре
макаронами.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!