Китайская(пекинская) капуста-половина средней головки 1 красный (жёлтый)сладкий большой перец баночка кукурузы 1 стол. ложка сахара 1/2 ч. ложки соли 1 стол. ложка винного уксуса 3-4 стол. ложки раф. подсолнечного масла
Приготовление
Капусту вдоль пополам разрезать и затем поперёк некрупно порезать, перец на кубики прим. 1см на 1см. Добавить все остальные продукты, кроме масла и перемешать. Масло перед самой подачей на стол.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!