Ингредиенты
Филе грудки индейки "Индилайт" 150 гр
Яйца - 2 шт.
Сыр копченый колбасный - 150 гр
Майонез, соль по вкусу.
долька чеснока.
Петрушка по вкусу для украшения.
Сливочное масло для жарки.
Приготовление
Режем Филе грудки индейки "Индилайт" на небольшие кусочки. Растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем на нем Филе грудки индейки "Индилайт" до готовности. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем, чистим, разрезаем на половинки. Вынимаем из них желток, разминаем вилкой и кладем в блюдо, добавляем натертый на крупной терке сыр, добавляем индейку. На мелкой терке трем чеснок,и добавляем в массу,солим, добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. Выкладываем в половинки яиц, украшаем петрушкой.