Филе грудки индейки "Индилайт" 150 гр Яйца - 2 шт. Сыр копченый колбасный - 150 гр Майонез, соль по вкусу. долька чеснока. Петрушка по вкусу для украшения. Сливочное масло для жарки.
Приготовление
Режем Филе грудки индейки "Индилайт" на небольшие кусочки. Растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем на нем Филе грудки индейки "Индилайт" до готовности. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем, чистим, разрезаем на половинки. Вынимаем из них желток, разминаем вилкой и кладем в блюдо, добавляем натертый на крупной терке сыр, добавляем индейку. На мелкой терке трем чеснок,и добавляем в массу,солим, добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. Выкладываем в половинки яиц, украшаем петрушкой.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!