Приготовить карамель на сковороде, предварительно смазанную маслом, из 0,5 стакана сахара и столовой ложки воды. Туда опустить кусочки банана, яблока, груши, но их перед этим слегка просушить салфеткой. Далее достать фрукты и дать карамели застыть на их поверхности, разложив на тарелке. Затем взбить 3 яйца с сахаром, добавив соду и муку, взбить еще раз. Посуду для выпечки смазать маслом, положить туда хрустящие фрукты и залить тестом. Выпекать в разогретой духовке при 250 градусах примерно 30 минут. Если после выпечки, сверху присыпать сахарной пудрой, можно создать эффект снега под которым спряталось лето в виде фруктов.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!