Ингредиенты
батон нарезной 1 шт, колбаса молочная 300 гр, сыр твердый любой 300 гр, кетчуп Лечо "Махеевъ" 4 ст.л., майонез 4 ст.л., помидоры 3 шт, зелень, раст.масло 1 ст.л.
Приготовление
Твердый сыр и вареную колбасу натираем на крупной терке.
Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.
Помидоры нарезаем кружочком.
Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
Укладываем наши ленивые бутерброды на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Готово! Закуска получается вкусная, быстрая, с хрустящей корочкой. Можно использовать как угощение для гостей или порадовать семью и приготовить мини-пиццы на завтрак. Одинаково вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!