Макароны (ракушки) - 350 г Мини-колбаски - 140 г Кетчуп Махеев - 80 г Маслины черные (без косточек) - 100 г Сыр моцарелла, тертый - 1 стакан
Приготовление
1. Макароны отварить. Духовку разогреть до температуры 175 градусов. 2. Нарезать кружочками колбаски и маслины. 3. В большой форме для запекания смешать макароны, колбаску, маслины и томатный кетчуп, посыпать сыром. 4. Запекать макароны в духовке 25-30 минут.
Украсить по собственному вкусу) приятного аппетита)
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!