Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Ландорики по Махеевски

Добавил
30 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Ландорики по Махеевски
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 грамм
Яйца — 2 штуки
Лук — 1 штука
Майонез МахеевЪ – 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
Количество порций: 4
Приготовление
Ландорики по этому рецепту получаются нежными и сочными.
Подать можно с овощами, картофелем или рисом.
Чаще всего ландорики готовят из телятины, рыбы или куриного филе, как в данном варианте.
Фарш для ландориков делают с добавлением майонеза (у меня Махеевъ), так они получаются очень сочными.
Как приготовить "Ландорики из курицы". Подготовим ингредиенты. Лук чистим и режем мелко. Куриное филе нарезаем небольшими квадратиками и добавляем к луку. Вбиваем яйца. Добавляем майонез, нарезанный мелко чеснок, соль и перец. Все перемешиваем. Выкладываем порции фарша на сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. Подаем ландорики горячими, с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Совет от повара: Куриное филе можно немного заморозить, а затем нарезать квадратиками. #МахеевъНаПрироде


от мамы
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!