Помидоры – 1,5 кг, перец – 2 кг., соль – 1 ст. ложка без верха, сахар – 0,5 стакана, Масло подсолнечное – 0,5 стакана, уксус 9% - 1 ст. ложка.
Приготовление
Помидоры порезать кусками, сложить в кастрюлю и проварить до размягчения. Протереть через крупное сито и полученную томатную массу поставить на огонь и варить 30 минут. Добавить соль и сахар. Перец порезать достаточно крупными кусками и проварить в кипящей воде 1-2 минуты. Подготовленный перец добавить в томатную массу, добавить уксус и масло и варить еще 30 минут. Лечо еще горячим разложить в подготовленные чистые банки и закатать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!