Ингредиенты
1,5 кг. Куриных голеней и крыльев
2 больших луковицы
6 сл.л. кетчупа томатного "Махеев"
1 ст.л. столового уксуса
1 ст.л. соевого соуса
0,5 ст.л. сахара
1 ч.л. карри
3 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
Приготовление
В сотенике на растительном масле обжариваем нарезанный лук до золотистого цвета. Затем к нему добавляем курицу и тоже обжариваем. Добавляем кетчуп, соевый соус, уксус, сахар и карри и оставляем томится на маленьком огне на 1 час. Выключаем, добавляем нарезанный чеснок, закрываем крышкой и оставляем напитаться ароматом. Вкусная и нежная курочка готова! Приятного аппетита!