В сотенике на растительном масле обжариваем нарезанный лук до золотистого цвета. Затем к нему добавляем курицу и тоже обжариваем. Добавляем кетчуп, соевый соус, уксус, сахар и карри и оставляем томится на маленьком огне на 1 час. Выключаем, добавляем нарезанный чеснок, закрываем крышкой и оставляем напитаться ароматом. Вкусная и нежная курочка готова! Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!