Тушка курицы- 1400 г. Маринад для курицы Махеев -150 г. Черный перец, куркума -по вкусу
Приготовление
Тушку моем, удаляем лишний жир, обмакиваем бумажным полотенцем, разрезаем посередине вдоль грудки. Помещаем тушку в подходящую ёмкость и смазываем маринадом для курицы Махеев, для остроты (кто любит) посыпаем черным перцем и куркумой. Отправляем в холодильник часа на 3 (или на ночь-будет еще лучше). Осталось только положить на решетку, поставить на гриль и наслаждаться восхитительным ароматом
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!