Куриная тушка-1,5 кг Кетчуп МахеевЪ-2 ст.л. Соевый соус-1ст.л. Маринад для курицы-2ст.л. Рис Басмати Овощи
Приготовление
Куриную тушку разделываем на порционные кусочки.В миске смешать кетчуп,соевый соус и маринад.Хорошенько перемешать курицу с получившимся соусом и оставить на 1-2 часа. Выкладываем замаринованные кусочки курицы в форму для запекания и ставим в разогретую духовку на 1 час. В это время готовим рис удобным способом и режем свежие овощи. Курочка получается необыкновенно нежная,мягкая и сочная. Приятного аппетита.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!