Курочка "Золотая"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Курочка
Ингредиенты
Куриные бедра и голень, майонез Махеев, соевый соус, соус терияки, чеснок, соль
Приготовление
Куриные бедра и голени промываем. Затем смешиваем майонез Махеев, соевый соус и чеснок. В полученный маринад укладываем курицу и оставляем минут на 40-50. По истечению времени укладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 200-230 градусов. Достаем через 30 минут и смазываем верх соусом терияки, так наша курочка приобретет золотистый цвет и хрустящую корочку. После этого снова отправляем в духовку на 10 минут. И наша курочка готова! Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!