Приготовление
Подготавливаем мясо: промываем, очищаем и нарезаем. Кладем в емкость в которой мясо будет мариноваться, посыпаем приправами и перемешиваем.
Очищаем лук и нарезаем полукольцами. Немного сдавливаем лук руками и помещаем к мясу.
Далее добавляем майонез Махеевъ "С лимонным соком" и поливаем мясо соевым соусом. Добавляем немного соли, но имейте ввиду, что сам по себе соевый соус уже соленый. Все это я добавляю на глаз. Тщательно перемешиваем и оставляем минимум на 30 минут.
Для приготовления на костре берем кусочки мяса и раскладываем на решетку, в процессе приготовления постоянно переворачиваем. Все это займет минут 30.
Благодаря соевому соусу мясо приобретает красивую корочку и оригинальный вкус, который дополняет запах костра. Мясо получается нежным и сочным.
В качестве соуса к шашлыку я использую кетчуп Махеевъ "Шашлычный". Пикник с таким шашлыком выходит очень вкусным и запоминающимся!
#МахеевъНаПрироде