Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Куриный бефстроганов с томатным кетчупом Махеевъ

Добавил
45 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Куриный бефстроганов с томатным кетчупом Махеевъ
Ингредиенты
Филе куриное - 350 гр
Шампиньоны - 400 гр
1 луковица
1 зубчик чеснока
20 гр сливочного масла
30 гр муки
3.5 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки томатного кетчупа Махеевъ
350 мл воды
Специи по вкусу
Приготовление
1. Куриное филе нарезать брусочками, шампиньоны ломтиками, луковицу полукольцами.
2. Обжариваем куриное филе до готовности, посолить, поперчить. Убираем со сковороды.
3. Обжариваем шампиньоны до золотистого цвета, посолить. Убираем со сковороды.
4. Обжариваем лук до мягкости, выдавливаем чеснок.
5. Возвращаем грибы и добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем.
6. Добавляем туда курицу, сметану, томатный кетчуп #Махеевъ и воду. Тушим под крышкой около 15 минут. Если соус будет очень жидким, то добавляем муку.

Подаём с пюре.
Картофель почистить, отварить с подсоленной воде. Добавляем горячее молоко и сливочное масло, разминаем толкушкой.

Приятного аппетита! #Махеевъ


Irova.life
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!