Приготовление
1. Куриное филе нарезать брусочками, шампиньоны ломтиками, луковицу полукольцами.
2. Обжариваем куриное филе до готовности, посолить, поперчить. Убираем со сковороды.
3. Обжариваем шампиньоны до золотистого цвета, посолить. Убираем со сковороды.
4. Обжариваем лук до мягкости, выдавливаем чеснок.
5. Возвращаем грибы и добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем.
6. Добавляем туда курицу, сметану, томатный кетчуп #Махеевъ и воду. Тушим под крышкой около 15 минут. Если соус будет очень жидким, то добавляем муку.
Подаём с пюре.
Картофель почистить, отварить с подсоленной воде. Добавляем горячее молоко и сливочное масло, разминаем толкушкой.
Приятного аппетита! #Махеевъ