Куриное филе нарезать небольшими кусочками, очищенный чеснок раздавить в чесночнице. Курицу, желток, чеснок и зелень размолоть в комбайне или блендере. Из получившего фарша скатать шарики и обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Готовые шарики полить сметаной.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!